INSPIRATIF. BERKAT INTERNET! TEMBUS USD 250K SEMINGGU ⚡

100 thoughts on “INSPIRATIF. BERKAT INTERNET! TEMBUS USD 250K SEMINGGU ⚡

  1. Thanks udah dengerin kisah gw, maklum ga biasa di wawancara dan canggung, maaf kalau bahasanya membingungkan karena gw seneng bicara teknis soalnya, suwun ci atas waktunya 🙂

  2. Setelah nonton video ini akhirnya gua berpikir bahwa banyak org di luar sana yg ngalamin kesulitan hidup yg begitu parah, jadi elo jangan merasa paling spesial memderitanya.. keep figth.. percayalah..tomorrow will be better… thanks ci Tina and Agung for your spectaculer inspiration video.. Tina & Riko Huang my sepcial online mentor now… thanks a lot yok.. sukses sllu.

  3. Jadi inget dulu waktu masih main im, smk kelas 2 sehari dapat $800 dari layanan, sedangkan layanan yang aku ikutin banyak, tinggal dikali aja ada berapa itu 😅😅😅 sumpah dulu gampang banget nyari duit di internet, sehari $1000 itu mudah.

  4. Seneng bngt klu lihat channel ini penuh inspirasi dari kehidupan dan perjuangan yg super berat tapi ending nya sukses..salam

  5. Harusnya content kaya gini yg harus jutaan subcribe'a.aneh bgt kl cuma prank'a doang banyak subcribe'a…+62???🤔
    Sukses selalu Christina Lie…😉

  6. Spesifikasi anak rantau menengah kebawah :
    1. Nahan lapar, bunyi perut keroncongan bisa diupgrade ke level medium (magh), level hard (magh kronis) dan level expert (meninggal)
    2. Minum air keran/hujan
    3. Makan nasi pakai garam/masako
    4. Masak mie satu bungkus untuk 2/3 kali makan campur nasi
    5. Main ke rumah/kosan teman berharap ada makanan.
    (Saya salah satu dari populasi ini).

    Beda cerita kalau anak rantau yang berasal dari keluarga berada

  7. PUNK sangat tidak suka dengan kapitalis waktu itu lagi rame rame nya zaman itu.bahkan punk mengecam MC Donald karna tidak peduli dengan orang sekitar banyak orang miskin Dan gelandangan,, makanya dulu ada mc mouse

  8. Perjalanan hidup saya juga susah dan sedih banget kl di ceritain, terkadang pura2 bahagia padahal dalam hati nangis, sering kelaparan paling nelen air ludah suka bergaya cool padahal cengeng, pergi ke kamar mandi buat nangis pake helm padahal lagi nangis biar temen2 gak tau, suaranya di tegas2in biar gak ketauan lagi sedih, kl keadaan sepi baru mencurahkan semua kesedihan terus buru2 pura2 ketawa dan senyum serta pura2 batuk biar gak kelihatan sedih.. Pokoknya terlalu panjang kl di ceritain,, persis cerita sinetron, dan sampai skr pun masih terus berjalan kesedihan2 itu tapi skr saya jauh lebih kuat.. Maaf ya curhat.

  9. Wah ga nyangka, Mas Agung ini yg pernah Cod macbook air sm saya di Batununggal. Tanpa babibu langsung deal, ternyata utk staff-nya. Seringkali lewat Batununggal, ga nyangka ada kantor IM di situ. Terima kasih sharingnya mas, sukses selalu

  10. makasih mas Agung dan ci Li…

    smg channel ini bisa masuk ke Stasiun TV ci…
    biar bisa ditonton oleh banyak masyarakat yg blm kenal yutub

  11. DALAM KEHIDUPAN KITA HANYA 1 KALI MAKA BUATLAH SEJARAH YANG MEMBUAT ANAK ANAK KITA BANGGA NANTINYA SEHINGGA AKAN MENINGGALKAN JEJAK YANG LUAR BIASA DAN BERGUNA SEPERTI MATAHARI ..obrolan yg sangat menginspirasi sekali ..terima kasih ci – Suksema agung

  12. cii,, aku juga anak udayana,, lulus lah.. dari ceritanya, masih lebih parah diriku saat itu. aku tetap berjuang, lulus semester 7 bukan karna hebat, biar hemat bayar spp. sekarang masih lebih sukses agung sih. but aku sekarang juga biasa ke luar negeri.

  13. Aku Sedihh karena kelakuan aku sendiri.. merana karena perbuatanku sendiri.. Huuufftt
    Suatu hari pasti ada waktunya..
    Churhat .. hehe

  14. Setahun w jadi dropshipping, ambil barang dr china jual di marketplace di Singapore. Tapi skrg dari holiday Chinese New Year trus di susul sama coronavirus jadi kendala soal jadi lama shipping waktu nya. Ada costumers yg sabar ada juga yg marah2 dan minta cancelation.

  15. Anjay saya tonton di 27 febuary 2020, dan salfok sama cici yang kaosnya supermi 😊 teruslah menceritakan kisahnya agar menjadi motivasi kita untuk bangkit.

  16. gatau kenapa ini video 1 jam . gw enjoy nontonnya, gw serasa nongkrong bareng sama mereka, atmosphere nya DAPET Banget . dan nambah ilmu . time passing by tau2 uda sejam . SUCCESS BOTH OF YOU 🙂

  17. Meskipun ga terlalu mengerti teknis bisnis nya, tapi saya salut banget perjuangan nya 👍
    Salah satunya cerita “pemaksaan” Perusahaan dulu di Bali, padahal karyawannya kecelakaan dan di suruh resign paksa. Untuk para pemberi kerja yang mantengin di channel ini, tolong lah memberlakukan Kebijakan sesuai dengan Peraturan perundang-undangan yang berlaku – untuk konsultasi hukum dapat berkonsultasi gratis ke saya , Hubungan Industrial, Perdata, Pidana, Hak kekayaan Intelektual dan/atau hak cipta

    Sukses terus buat channel ini 👍

  18. persis kondisi gw, mudah2an bisa sukses kaya abg, terimakasih mba cristin mas agung sudah menginspirasi untuk terus optimis, salam masako..

  19. Jadi inget pengalaman pribadi miris krja di moll ternama di jakarta waktu itu tapi gaji Utuk makan pun bener" harus hemat biar cukup sebulan .

  20. Hello my friend!i write your channel! I need your registration in my channel!!!⚘⚘🤝🤝🤝🤝✍✍✍✍✍🙏🙏🙏🙏🙏

  21. Saya pun pernah sesusah ini… Kurusnya luar biasa.. sampai harus jadi buruh bangunan untuk makan… Alhamdulillah skrg sudah jauh lebih baik,.. tp masih harus berjuang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *